если смывать лень

Александр Картунов 2
Не превращай в плачь
лучшие, блин, стихи.
Вверх устреми взгляд,
чтобы простить грехи. 
В небе кружит орёл
точкою небольшой?

Он от тебя ушёл
пудрить мозги другой.
Имя ему — боль,
чувства его — дрянь,
не заражай кровь,
в сердце своё глянь.
Так ли твой мир пуст,
вечен и навсегда?
Тучей пройдёт грусть,
вымоет грязь вода
или прибьёт пыль,
если смывать лень....

Он у тебя был.
Не попадай в плен
выдуманной хандры.
Хочется выть — вой,
падай, вставай, беги….

Не превращай жизнь
в плачущие стихи.