Другая жизнь

Рябцев Дмитрий
Небо, раньше мне казалось другое!
Едва ли забыть смогу!
Бескрайние то , то голубое!
Облаков бег на ветру!

Неужели с ним что- то случилось...?
Если и правда такой удел?
Боже, ответь мне на милость ?!
Ответ: -"Просто ты повзрослел!"