Стихи пишу и сердцем, и душой

Алексей Помазков
Я в своей жизни столько наследил,
Стихов не меньше тысячи оставил
Родным и близким, тем, кого любил.
Писал стихи совсем не ради славы.

Я их пишу и сердцем, и душой,
До ваших душ желая достучаться.
И если достучался – хорошо,
Ведь души не желают расставаться.

Коль встретились на жизненном пути
Они становятся единою душою
И будут жить то ли в моей груди,
То ли в твоей, но лишь с одной судьбою.