Дождь под небом упавшим сутулясь...

Валерий Недюдин
Дождь под небом упавшим сутулясь,
В спящий город со стуком вошёл.
Смыл усталость с прокуренных улиц
И листвы новоявленной, шёлк,
Тотчас свесился с веток упругих,
Словно сотни весенних знамён -
Снова жизнь закружила по кругу,
Вверх и вниз, по спирали времён…

                20.04.18г.