Виктору Боковому

Татьяна Булавина
                На "Случайный сонет"
                http://www.stihi.ru/2018/04/19/1130


Ничто не ново под Луной,
Однако и ничто не вечно,
И пункт у каждого конечный
Отмечен Властною рукой.

Но ты, дружище, не грусти.
Не снятся грёзы - да и ладно!
Зато стихи слагаешь складно,
Как вехи на своём пути.

А то, что было, надо помнить.
Пускай сейчас не быстры кони,
Но не стоят они на месте.

Несёт судьба убытки, что же -
Закономерность. Но негоже
Грустить. Ты не один! Мы вместе!