Давнее

Евгений Чепурных-Самара
Навстречу деду пьяному
с бабулькою счастливою
по полу деревянному
идет дитя сопливое.

Им встретиться не чается
( и это получается!).
Дитя чуть-чуть качается
и дед ( чуть-чуть!) качается.

Они смеются искренне,
и оба сил полны.

И оба ( даже издали!)
друг в дружку влюблены.