Стихи

Макс Лонгрин
Я сердце подарил тебе.
Оно в моих неровных строчках.
Стихи уже в твоей судьбе,
Но я ещё не ставлю точку...

Словами боль не передать,
Руками солнце не потрогать,
Уйти – не значит потерять.
Ведь нежным - может быть и коготь!

А знаешь - ты их не читай.
Ты дай огню стихов коснуться.
И боль простят тебе они,
И в небо к песням унесутся.