Ведьма

Юлия Нарда
И пусть ты ведьма
Но убиваешь ты моих вампиров
И пусть ты ведьма
Но исцеляешь душу мне
Тебя увидев, не могу тебя покинуть
Мне без тебя теперь гореть в огне

В огне желаний, страсти, беспокойства
В пучине мыслей о тебе
Так дай же мне мечту исполнить
Тобою обладать или мне быть на дне

Влачить мне цепи за собой
Оковы ласковой любви
И нежной трепетной надежды
Что дни не сочтены мои