Хочешь?

Вадим Задорожный
Хочешь, солнце возьму в ладони,
Не тревожась обжечь руки,
Хочешь, ветер под небосклоном
Слабым сделаю и безруким.

Хочешь, в слово вложу душу
Восхищенно и без упрека,
Лишь бы ты могла его слушать,
Понимать его до истока.

Хочешь, песни слагать буду
Для тебя одной, ежечасно,
Принесу тебе изумруды,
Только сделай наш мир прекрасным!

Вопреки житейским запретам,
Вдохновленные солнца порукой
Одолеем вдвоем все беды,
Победим любую разлуку.

Если станешь моей невестой,
Волю я навсегда отстрочу!
Будем рядом, до конца вместе,
Если ты, конечно, захочешь!

20.04.2018г.