Оплот последней надежды

Алексей Улитин 3
Оплот последней надежды.

В небе взорвалась шальная звезда,
Вспышкой из белого цвета.
В Космосе тоже грохочет война,
Мрак вновь идет против Света.

Замок - последний надежды оплот
В нашем заброшенном мире.
Штурм будет завтра. И будет полёт
Душ наших в светлом Эфире.

Дай Небо нам хоть стойкости немного,
Чтоб не прожить напрасно завтра день,
Мы на краю Посмертного Чертога,
С нами - наш Свет, а против - только Тень!

Жили мы мирно, не зная забот,
И наступил Час Расплаты.
Нечисть восстала из грязи болот,
Гарпии в небе крылаты.

Ночь наступила, последняя ночь,
Белая наша одежда.
Чтобы сияла во мраке вся мощь
Света победы надежда.

Дай Небо нам хоть стойкости немного,
Чтоб не прожить напрасно завтра день,
Мы на краю Посмертного Чертога,
С нами - наш Свет, а против - только Тень!
20.04.2018