Жмурясь от солнечных, ярких лучей

Лариса Александрова-Дмитриева
Жмурясь от солнечных, ярких лучей,
Тихо бреду по дорожке,
Снег весь растаял и высох ручей,
И на берёзках серёжки.

Сколько приятных душе перемен
За «грипповую» неделю,
Как хорошо, солнце жарит как тэн,
Ветер прогнал все метели.

Ветер, наполни мои паруса
Свежим дыханием вольным,
Пусть окропят душу мне небеса
Синью весенней раздольной!

Чтобы я вновь научилась мечтать,
Пусть далеко мне за тридцать,
Чтобы хотелось мне твист танцевать,
Петь и от счастья светиться!