Брось

Константин Гайкович
Брось-ка мальчишка, брось

Думать-печалиться

Вон твой корабль плывет

Мачта качается

 

Брось-ка мальчишка, брось -

Не возвращаются

Если невеста уйдет -

Не повстречается

 

Брось-ка мальчишка, брось

Не отличаются

***** у портовых ворот

И что венчается!