Стихи любви

Евгений Теслюк
Стихи Любви, что я пишу,
Из сердца вылетают утром.
Хотя пишу я их в ночи.
Нет не пишу!
Рождаются они, как будто ...

Стихи Любви, Я их прошу:
"Любите Женщину, как  утро!"

!