Не заменить любовь богатством

Борис Зофман
Была  любовь – мы  целовались.
Вином  любви  мы  наслаждались.
Я  пил  вино  и  ты  пила.
Потом  к  богатому  ушла.

Он  по  богатству  выше  был,
Каким  путём  себе  нажил?
Тебя  прельстила  парфюмерия,
А  он  был  просто  сивым  мерином.

На  платья,  туфли  променяла.
Любовь  взаимную  отняла.
Ты  у  него  как  манекен,
А  он  с  тобою  старый  хрен.

Любви  меж  вами  просто  нет.
Не  может  он  и  ждёт  минет.
Соски  твоих  грудей  помнёт
И  отвернувшись  в  храп  заснёт.

Ты  просто  кукла  с  ним  в  постели.
Проходит  жизнь,  года,  недели.
Умрёт  старик.  Кому  нужна  ты?
Одна  останешься  без  хаты.

Его  дети  часть  отсудят.
Соседи,  люди  тебя  осудят.
Не  заменить  любовь  богатством.
В  душе  любовь  владеет  царством.

Была  любовь,  а  где  теперь?
Ушла  с  другим  захлопнув  дверь.
                Борзоф  19 Апрель 2018г.