Читаю Маме

Лариса Щербинина
Вот оно счастье
Когда Мама слушает,
Я читаю ей строки,
И я счастлива,она слушает.
Мама слушай,
Что сегодня я написала,
Мам,а нет не тот,
Этот я уже тебе читала,
Но все ровно слушай родная,
Ты слушаешь,и ты рада,
Мама ты мой любимый слушатель,
Моя награда!