Всё идёт не так...

Марина Петруняшина
Как будто в жизни всё идёт не так
Не так как раньше, в юности мечталось.
Кому то кажется,что это всё пустяк...
А мне всё размышлять и думать лишь осталось.

Ушла как будто бы уверенность и пыл
Растратила весь жар в потоке лет.
И тот огонь любви уже остыл,
И я живу не видя будто свет.

И вот лишь грусть и тяжесть на душе.
И нет тех легких радостных минут.
И что со мной, я не пойму вообще?
И где для сердца радости приют?

Какое-то опустошение и мрак
И силы тают как вода в песок.
Как будто в жизни всё идёт не так...
И кто то думает,что это всё пустяк...
А я желаю сделать воздуха глоток.
       19.04.18