Когда чрез нас идёт Любви поток

Владимир Черченко
Сонет

Когда чрез нас идёт Любви поток,
Мы человечнее становимся, добрее
И душу раскрываем как цветок,
Благоухая всё сильнее и сильнее.

Когда мы жизнь украсим Красотой,
Потокам Красоты всю предоставив душу,
То глас услышим жизни неземной
И музыку Вселенной будем слушать.

Когда мы позволяем течь через себя
Потоку Божьих Слов и наставлений,
То жизнь мы проживём, Творца любя,
И пережив сто тысяч вдохновений.

Мы можем чувства лучшие развить,
В потоке находясь Божественной Любви!