***

Елена Трунина Ефимычева
Душа распластана как боль на побережье,
Где вся истерзанная в "ноль" грустит надежда.
Но, кабы к ней не подошла с цветами вера,
То и любовь тогда б могла исчезнуть первой.
Не дожидаясь двух сестёр, уйти под воду...
Или войти в ночной костёр, не зная броду.
А так... все рядышком сидят. На звёзды смотрят...
Не важно, снег иль звездопад... из острых стёкол.
Они увидят сквозь себя, что есть и будет...
Со мной немного погрустят... но мир прибудет!