Девочка-Лето

Елена Трунина Ефимычева
                Дарье Бриз.
                отклик на стихотворение
                "веснааааа..."
 http://www.stihi.ru/2016/03/06/10110



Обожаю твоё акварельное...
В нём весенняя песня плывёт
В самом тёплом своём устремлении
В миг, где летнего Солнца восход!

Где стрекозки-подружки и бабочки,
В хоровод нас с тобой пригласят...
И на танец светло и загадочно
Небеса опускают свой взгляд...

Ты всегда будто в предвосхищении
Летней яви с дождями и без...
До чего же люблю ощущение
От твоих акварельных чудес!