Лупцуя ночь

Андрей Кац Доктор
Ты - молния, а я - твой гром.
Колоратурно-непокорный.
Живу за северным бугром.
Там и арбузы помидорней.
Лупцуя ночь оттягом звёзд,
Ты то быстра, то шаровидна.
А я - лишь звук. Молниехвост.
Но мне нисколько не обидно.

   doktor (Фото В.Гаевской)