Улетают мысли вдаль

Елена Козырь
ПЕСНЯ
Гонит ветер мысли вдаль,
Вспоминая прошлое,
Где была моя печаль
По любви непрошенной.

И осталась память там,
Где была любимая.
Осчастливил и пропал.
Не вернётся видимо.

Не хочу печалится
Ворошить мечты
Всё всегда кончается .
Счастлив будешь ты .

Ну а я забыла всё,продолжаю жить
Без тебя любимого нелюбимой быть .

19.04.18.         8:04 - 8:24