чтоб не остаться под откосом

Плотникова Лена
Твоя мозаика из слов
меня коснется снегом белым
и сокровенного альков
мечта отдернет неумело.
В том нашумевшем декабре
мороз, идущий против правил,
фантазий наших кабаре
в сосульки тонкие оплавил.
Опять сумятица во всем,
капель навзрыд ребенком плачет,
и день метелью унесен.
Взгрустнется, милый, не иначе…
как будто звонкий ледоход
покорен спячке безголосой.
Нам нужно двигаться вперед,
чтоб не остаться под откосом!

3 февраля 2018


Мне хочется
быть мудрым и простым -
до боли не умеющим расстаться...
И каждый миг
быть все-таки другим...
И - долго-долго -
просто - удивляться...

Виктор Остапенко   20.04.2018 10:28