Ответ Радмиле Островской

Юрий Кутенин
Почитал стихи Радмилы.

  Скажу откровенно ожидал более глубоких и отточенных.
Но что выросло, то выросло.

На общем фоне "Мусора, всплывшего в тяжелые времена" ваши стихи кажутся Детской Куколкой, вырванной потоком из слабой руки.
Глубоких мыслей в Ваших стихах? - да я и не ждал.
Жаль, что такой растущий талант застрял в водорослях банальных и пошлых схем...
Может быть начнете все-таки Работать со стихом, а не только изливать раненую душу.

Пока так.

Приложение.

Мусор, всплывающий в мутной воде
Юрий Кутенин Книги

Мусор, всплывающий в мутной воде.
Мусор - не нужен ни мне, ни тебе.

Мусор, мешает напиться и плыть.
Мусор от тех, кому хочется ныть.

Мусор, отрыжка забот и тоски.
Мусок - кусок незабитой доски.

Мусор - покорная слабость и лень.
Мусор - беды нависающей тень.

Скоро войдет морячок-старичок.
Мусор поймает в моряцкий сачок.

Выбросит на берег. Дальше костер.
Кончится грязи восторг и ... позор.


© Copyright: Юрий Кутенин Книги, 2018
Свидетельство о публикации №118042002627