Я поменяю ветер страсти!

Агата Круг
А ты зашел издалека
Поцеловал в плечо!
С надеждой посмотрел
В глаза
Пронзил меня насквозь!
И задрожала вся как лист
Летящий на огонь!
Я не хочу сгореть,
Постой!
Сдержи свой пыл,герой!
Я поменяю ветер страсти,
На медленный огонь.
Согреет души наши он,
Телам ,он даст покой.