Виа Долороса

Юрий Жаркой
По Долороса медленно шагая,
Мы повторяем скорбный путь Христа,
Задумавшись, и многие желая,
Начать жизнь снова, с чистого листа.

Смерть на кресте - погибель во спасенье
Людского рода - истина проста.
Постигнув истину, поверив в воскресенье,
Душа у каждого становится чиста.