Жадность

Виталий Косых
Ж ивет на Земле человек
А лканье его растлевает.
Д еньги закончат свой век
Н арод об этом узнает.
О ни не приносят успеха
С корее тоску и печаль.
Т еперь всем не до смеха
Ь люди, Вас истинно жаль(((.

8.55
20.04.2018 г.