Над гладью моря!

Екатерина Богиня Любви
Хочу быть чайкой,чтоб взлететь
Над молчаливой ,гладью моря
Быть может , там ,увижу свет
На фоне , ласкового моря

Мой ангел ,милый поделись
Своими мощными крЫлами
И научи меня взлетать
Как эти чайки ,над волнами

Кому понять ,как ни тебе
Что я хочу и что желаю
Позволь мне ,с птицами взлететь
Увидеть мир ,ЗА синей далью

Дышу я воздухом морским
Мечтаю , с чайками взлетая
Ведь время вспять не повернуть
 Не задержать секунды рая

Хочу начать, всю жизнь с ноля
И морем ласки наслаждаться
Хочу ,как чайки полетать
Над гладью вод , в соляном море

Хочу всё заново начать
Боль утопить , в глубинах моря
Чтоб не кончался диалог
Чтоб с плеч долой ,болезнь и холод

Чтоб тёплый плен ,горячих рук
После купаний  В море пенном
Ну ,А пока,одни мечты
Момент ,с сюрпризом вдохновения...)