Плохое поведение

Пономарева Елена Александровна
У козлика Яшки
Густые кудряшки,
Мизерные рожки
И резвые ножки.
Но, всем на удивление,
Плохое поведение.
Он цыплят гоняет с квочкой,
Во дворе бодает бочку, 
И при всём честном народе
Топчет грядки в огороде.