Шедевров я не напишу...

Валентинка Павлова
Шедевров я не напишу, -
Прекрасно это знаю.
Стихи читаю, - не молчу, -
Экспромтом откликаюсь.

Кому-то нравятся они,
Кому-то и не очень,
Весну дарю, лучик души
И в мрачную всем осень.

20.04.18.

Картина. "Грушевый цвет." Батик. Авторское исполнение.