Юность

Константинова Ульяна
Зима за окном,
Тоска на душе,
Скучаю по юной девчушке.
Никто не заметил, как время прошло,
Вот мы - "хохотушки-старушки"!

Молодость наша-
Как лист в сентябре
Опавший на землю смиренно.
Время вспять не вернуть нам уже,
Догоняет другое поколенье.

Юность прекрасна,
Как летний цветок.
Взрослеть-не торопитесь!
Тёплое время быстро пройдёт,
Цените, любите, учитесь!