ностальгия по СССР

Лела Матиенко 2
Как прекрасна молодость и ее дары
Там весна на радость жизнь вся впереди
Где еще живая вся моя родня
Мама молодая дома ждет меня

Часто вспоминаю как в стране большой
Жили рядом вместе дружною семьей
И горды мы были за свою страну
Но продал плешивый Родину мою

Что то не сложилось и пошло не так
На всех не хватает для народа благ
Вот и я сегодня глядя в кошелек
Мелочи осталось ровно на денек

Пенсия -подачка. 40 лет труда
И работать нужно да не те года
Вот и вспоминаю часто про себя
Та страна БОЛЬШАЯ мне родней была!