Метамрофзоы любви

Александр Белов Прохоров
Приевт, хчоу тбее скзаать
Что ты пркреасна в эотт вчеер !
И я смтрою в тови глзаа,
Надьеяс на втроую встерчу …

Блгаодарю за кжадый миг!
За мир драованный тбоою
И за души проятжный крик,
Что оклодован был люобвью!

Я врею, что ншаол я ту,
С ктоорой  счатсье так  взоможно..
Спсаибо  Богу за метчу,
И за преакрсную возмонжость!

Ну а ёще хчоу сакзать:
Ты - белосенжная неветса!
Гтоов я всё тбее одтать,
За каплю сачстья в твоем седрце!