Она вышла

Серый Мак
Муза вышла.
Взяв коромысло.
Наверно,по воду пошла.
Она вышла.
И нету смысла.
Спросить её куда пошла.
Молча вышла.
Ушла крыса.
Покинув борт мой корабля.
Тихо вышла.
По-английски.
Наверное во мне.
Разочаровалося.