Любовь мужчины

Лена Иванникова
Твоё солнце там, где бывает она,
Где сияют рассветы и меркнут закаты;
За её теплоту ведь боролся сполна -
Век взаимной любви заслужил на века ты.

Даже в пульсе твоём бьётся имя её,
Почерк тонкой руки проскользает по коже -
Да и жить без того, что уж "слишком твоё"
Философски покажется крайне уж сложно.

Город весь - это квест приключений,
Нет в нём улиц без нотки её парфюма;
Удивительно, как всё имеет значение,
Как из мелочных чувств слагается сумма.

Ты ведь просто мужчина с закрытой душой,
И лишь время везде образует трещины;
Что закрыто, то станет любовью большой
К самой милой и нежной женщине.