Стрелок

Николай Рукмитд-Дмитрук
Цивилизованный мир -
В просветах стреляных дыр.
Глядящий  в щель и на цель.
Кто первым съел - тот и цел.

И жить здесь может лишь тот,
Кого курирует чёрт.
Мой палец лёг на курок,
В прицеле - тварь, а не бог…

Цивилизованный мир.
Цивилизованный мир.

И хамы здравствуют здесь,
В глазах от выбл...ков резь.
Аферы чопорный «ферзь».
Гад в помесь весь…

Рабовладельца родня.
Сосущий кровь из меня.
-Умри, свинья!..

……………………………………………………………………………………………

Цивилизованный мир,
Его хозяин -  упырь.
И жить здесь может лишь тот,
Кого курирует чёрт.

Мой палец лёг на курок,
В прицеле тварь, а не бог…

Цивилизованный мир.
Цивилизованный мир.