Бабушки..

Сибирячка Лида
******************

Бабушки брюки надели,
Волосы тоже подстригли,
С модою жить захотели,
Сделав наколку тигра.

Им огорода не нужно,
Чтобы копаться в грядках,
Срочно компьютер им нужен,
Стал он для них физзарядкой.

Мир наш совсем современный,
Бабушки стали в понятьях,
Всё в залах качают вены,
И не лежат на кроватях.

На крутых ездят машинах,
Смотрят на всех с ухмылкой,
Да пьют дорогие вина,
На себе женят мальчишек.

Что же такое творится?
Бабушки вышли из рамок,
Как у людей говорится,
Светские просто мадамы.

****************