Августе Миклашевской

Блоха Хафизова
-Для чего поют птицы?
-Конечно, для Вас.
-Отчего Вам не спится?
-из-за омута злато-карих глаз

-Вы стихи сочинили,да?
-Да, милая. Сочинил
-Мне опять, как всегда?
-Вам опять строк моих череда

-А зачем вы ревете навзрыд?
-Потому что мне уже тошно.
-Я совсем потеряла стыд..
-Полноте. Сколько можно.

-Отчего бы Вам не остыть?
-Потому что влюблен навеки
-Не с Вами я хочу быть.
-Оттого и грустны мои веки
-Но про Вас не утихнут слухи!
-Мне до этого дела нет.
-На любовь вашу сели мухи
-Mersi. Устроил вновь ваш ответ.