А знаешь?..

Вера Аксенова-Соснина
А знаешь? Разговор по телефону...
Что может быть прекраснее на свете,
Когда в ночи, тревожной и бессонной,
Услышишь звук звонка. И в лунном свете
Увидишь взгляд улыбчивого друга.
В воображенье? Да! В воображенье.
Но...ты внутри магического круга,
Где неба высота и звёзд круженье.
И голос. Наяву. И будто рядом...
Со связью нынче стало все возможно.
Звонок. И больше ничего не надо.
И на душе уже не так тревожно.