Глазки красивые очень...

Наталия Мишель
"Глазки красивые очень.
Хочется их целовать."-
Врасплох застала осень,
Не мыслимо вдруг умирать.
Юный поклонник уверен,
Что встретимся невзначай,
На письма делом заверен
И чтоб пригласила на чай.
О поцелуях мечтает.
Юность стучит в мозгах.
Рассудок от дум теряет -
Ведь,правда,она в летах.
Но думать об этом не надо.
"Скорее бы встретиться с ней.
Для сердца нашлась отрада.
Попробуй взглядом ее согрей."
Она насмотрелась вдоволь
На юношей и стариков,
Ответить придется:"Вровень
Трудно найти мужиков."
Пусть помечтает немного.
Насильно в друзья не зовет.
И снова спросит у Бога:
"Какой в душе мир?"-даст отчет.