честно

Грекк
Честно, Я очень устал...
Устал так, что выдохся совсем.
И честно, я бы встал,
Встал, чтобы снова встать с колен.

Но нужно ли?
Нужно ли вообще искать компромисс?
Возможно ли....
Продолжить долгий путь вместе, мисс?

А время летит....
И очередной срок перевернуть Часы,
Но жизнь глухо стоит,
А вместе с ней и попытки исправить мир!

Честно, и сколько бы я не встал,
Падений все же будет больше!
Это стиль такой, да и слаб я
Душою, видно, для жизни проще.

А скольких листков перевернул?
И с чистого писать брался.
Да бестолку все.... этот утюг
Стрелки между нами выпрямлять отказался.

Я хватался за шанс последний рукою,
Изо всех сил пытаясь отложить.
Тот миг, когда все покроется пеленою
Безразличия и ненависти ко .....

..... к жизни!

Честно, я пытался...
Пытался ни видеть, ни слышать и молчать.
Честно?! Да, я сдался!
Потому что сил больше нет моих с колен вставать...