Мой юный друг не любит троллей...

Дед Аяй
Мой юный друг не любит троллей
/Большой начальник - крут и лих/,
Но всёж культурен, любит Трою...
И древнегреческих троллих,

И образ явственно нетленный
/Он биться за него готов/,
За миг с той царственной Еленой,
За ту картинку - бить скотов!

Иль вы не поняли, в натуре,
Коль с "троллем" - перешёл на мат?
Весь в древнегреческой культуре,
Большой начальник - демократ...

Хотя,  давно истлели кости...
Иль врали греки про сюжет?
Но часто к ней он ходит в гости,
Большой начальник - спросу нет!
)

картинка из интернета - образ юного друга/большого начальника/большого рыцаря
)