Правила Волшебника

Черный Ярл
                Навеяла серия произведений
                "Меч Истины"
                Терри Гудкайнда

                В продолжение этой темы   
                мною еще написана песня
                "Меч истины"

                http://www.stihi.ru/2017/10/26/11203

                Черный Ярл
 

Правила Волшебника,
Истины нетленной свет,
Правила Волшебника,
Мудрости обет,
Правила Волшебника,
Правду говорят,
Правила Волшебника,
Ясный чистый взгляд!

Чтобы стать Волшебником,
Правила открой,
В трудном только опыте,
Ты познаешь соль,
На пути Искателя,
Сквозь марок и тьму,
Сердцу доверяя,
Ты познаешь Истину!

По пути страданий,
В горы все взбираясь,
И минуя пропасти,
Духом закаляясь,
Познаются Правила,
У ярчайших звезд,
Белом цветом Истины,
Меча светит клинок!

Припев
Правила Волшебника,
Истины нетленной свет,
Правила Волшебника,
Мудрости обет,
Правила Волшебника,
Правду говорят,
Правила Волшебника,
Ясный чистый взгляд!