В чаше мира до краёв...

Лариса Лазунова
В чаше мира — до краёв —
Вьюга снежная!
А на дне — моя любовь,
Счастье нежное!

Там забытые стихи
Где-то прячутся,               
Поосипли петухи,
И не плачется.

Тучи, тучи, облака —
Мира странники!
Где ты, Божия рука,
Хлебы-манники?

Где ты, счастие моё,               
Диво дивное?!               
Здесь я, здесь! — Приём, приём! —
За гардиною!