Сестре

Константинова Ульяна
Когда в душе наступит пустота,
Слова вдруг потеряют всякий смысл,
Ты в миг поймёшь, как много лет спала,
За стенкою чужой счастливой жизни.

Когда глаза твои устанут представлять,
Красивое вокруг тебя вдруг станет мрачным,
Ты будешь очень сильно горевать,
Что так слепа была, тогда в минуты счастья.

Все то, что было прожито тобой,
Оставит тебе след в двойном размере,
Ты только не печалься! Бог всегда с тобой!
Всего лишь стоит искренне поверить...