По-над зимним городом...

Лариса Лазунова
По-над зимним городом 
Небо розово.
Приморозило в края,
Приморозило!

Заметелило в края,
Заметелило…
Ах ты, милая моя,
Нет терпения!

От начала до конца
Жизнь — прощания!..
Обещания одни,
Обещания…