Каблучки

Кишарон
                Макси

Каблучки выбивают морзянку
Вдоль цветущего буйства сирени.
И недобрые прошлого тени
Не обховатят за плечи беглянку.
И слепая случайноcть подлянку
Не запрячет в берёзовый скверик.
В лету кануло время истерик -
Каблучки выбивают морзянку.