Вышивка...

Владимир Константинов 6
Вышивают строчки лет
Жизнь мою цветастым шелком…
На виду, не втихомолку..,
- На серебряном столе

Нет ни звезд.., ни эполет..,
Но в достатке фиолета…
Как люблю я эти лета..,
В шорохах земных полей…

Дни.., как ноты.., в вышине
- Мирные.., на нотном стане
Мы звучать не перестанем..,
Если станем солью дней…!

В тишине поют ключи..,
Тонко.., в простеньком наряде..,
- Песнь любви, природы ради..,
Отражаются в ночи…

_ Переливы.. пересвет…!
- Трепет утреннего шелка..!
 – На виду.., не втихомолку..,
Вышивают строчки лет….!

                3.03.99