Стать кем-то...

Подмарькова Елена
Стать кем-то, кого ещё можно любить,
С кем можно касаться бескрайности неба,
Стать "лучше", забыться и душу отмыть,
И быть снова там, где ты будто и не был.

Стать миром для тех, кто не видит сейчас
Судьбу-невидимку. И крик мой не слышит.
Стать чем-то бесценным, для мира, для нас,
Почувствовать телом, что весна ещё дышит.

Стать кем-то желанной. Немного иной.
Слабее, но чтобы меня защищали...

Но утром я снова проснулась собой:
Невидимым небом под дымкой начала.