Думка

Геннадий Митрофанов
               
                Ни что не появляется просто так.
                Вот, само сложилось, не со зла.

О, сколько их, безвестных графоманов,
Для гонораров пришивающих карманы.
Мечтающих о дымных кабаках
И ни чего не понимающих в стихах.
Мечтать о похвале в газетной ленте
И вместо Пушкина стоять на постаменте.
Не надо из мечты такой лишать,
Они не заставляют Вас свои стихи читать.