Мне странно думать обо всём - дождался часа

Носильщик
Мне странно думать обо всём - дождался часа -
Когда мир призраком в моих глазах дрожит -
И уже не ждёшь в себе экстаза -
Любовь развеяна тьмой чувств на миражи!